Capítulo 16: O papel da enfermagem na vigilância em saúde para a construção de políticas públicas sustentáveis (Medicina: Pesquisas, investigação e diagnóstico: Medicina: Pesquisas, investigação e diagnóstico, 2025)
Enfermeira pela Universidade Federal do Pará