Capítulo 17: Transtorno do Espectro Autista na Infância: Perspectivas da Neurologia Infantil e da Saúde Coletiva (Medicina: Pesquisas, investigação e diagnóstico: Medicina: Pesquisas, investigação e diagnóstico, 2025)
Clínica Escola de Neurologia Infantil – Tianguá-CE,