Câmera na Mão, Sucesso na Carreira: O Guia Completo para Transformar sua Paixão em Carreira - Costa, Erick (Repositório Acadêmico – Editora Acadêmica Aluz, 2025)
Você já imaginou estar atrás das lentes de uma câmera, capturando momentos que serão eternizados por gerações? Já pensou em ser o responsável por transformar uma ideia abstrata em imagens que podem emocionar, surpreender e até mudar a forma como o mundo vê a realidade? Se você é apaixonado por cinema, televisão, ou qualquer forma de mídia visual, o trabalho de um operador de câmera é a chave para transformar essa paixão em uma carreira próspera e gratificante. Se você deseja saber como é ser aquele profissional por trás da câmera que faz tudo acontecer, este é o guia para você.