Inteligência Artificial em Ação: Revolucionando o Ensino com o ChatGPT - Duque, Rita de Cássia Soares; Filho, Fernando Luiz Cas de Oliveira; Monteiro, Rhadson Rezende; Sousa, Maria Aparecida de Moura Amorim; Silva, Josimar Soares da; Oliveira, Eliédna Aparecida Rocha de; Xavier, Rosa Maria Lucena; Souza, Cássia Rozária da Silva (Repositório Acadêmico – Editora Acadêmica Aluz, 2025)
Na vanguarda da inovação educacional, este livro propõe uma jornada inspiradora e transformadora no universo da inteligência artificial e seu impacto revolucionário no ensino com o ChatGPT. Mais do que um guia teórico, este livro é um manifesto prático para a integração responsável e inovadora da IA na educação, escrito por especialista(s) renomado(s) e estudiosos em IA e educação. A obra oferece insights essenciais, orientações práticas e exemplos concretos para te auxiliar na implementação efetiva do ChatGPT em sua prática docente e na construção de um futuro educacional mais justo, inclusivo e transformador para todos.