TERRAPLANANDO O SUCESSO: Segredos das Máquinas Pesadas, Geografia Aplicada e o Empreendedorismo que Transformou um Funcionário em Dono de Empresa - Aguiar, Levy Lino de (Repositório Acadêmico – Editora Acadêmica Aluz, 2025)
Comecei como funcionário, aprendendo na prática o poder das máquinas e da geografia no campo. Cada alavanca acionada me mostrou que disciplina e responsabilidade não movem apenas a terra, mas também destinos. Este livro nasceu do desejo de revelar os segredos da operação de máquinas pesadas e, sobretudo, a mentalidade empreendedora que transforma operadores em empresários. Aqui você encontrará dicas práticas, atalhos que só a experiência ensina e orientações para iniciar sua própria jornada — seja como profissional de alta performance ou como empreendedor que deseja marcar seu espaço no mercado. Minha mensagem é clara: qualquer operador pode ser dono da própria história. As máquinas são ferramentas, mas o verdadeiro motor da transformação é a visão para enxergar oportunidades e a coragem de aproveitá-las. Prepare-se: juntos, vamos terraplenar o caminho para o seu sucesso.