Discurso Teológico Estruturado à Nova Reforma Apostólica: Análise da Figura do Apóstolo - Gomes, Maurício Antônio de Araújo (Repositório Acadêmico – Editora Acadêmica Aluz, 2025)
A proposta desse obra consiste em levantar o discurso acerca da “Nova Reforma Apostólica” da religião cristã no âmbito protestante.