Capítulo 18: A eficácia do laser de baixa intensidade como recurso terapêutico no alivio da dor e melhora da qualidade de vida em mulheres com diagnóstico de fibromialgia - Souza, Mariângela Ribeiro Rodrigues de (Medicina: Pesquisas, investigação e diagnóstico: Medicina: Pesquisas, investigação e diagnóstico, 2025)
Pós-graduação em Ortopedia e Traumatologia com ênfase em terapias manuais – Faculdade Bio Cursos