Tecnologia, Privacidade e Regulação Jurídica - Maul, Jackson (2025)
O livro digital Tecnologia, Privacidade e Regulação Jurídica reúne discussões contemporâneas sobre os impactos da transformação digital nas relações sociais, educacionais, corporativas, financeiras e jurídicas, abordando temas centrais como inteligência artificial, proteção de dados, governança digital, cibersegurança e vigilância algorítmica. A obra explora os desafios regulatórios da era dos chatbots e da IA generativa, os reflexos das novas tecnologias sobre os direitos autorais e as práticas educacionais, além das mudanças estruturais provocadas pela automação e pela análise de dados em ambientes empresariais e institucionais. Também são debatidas questões relacionadas à transformação digital no sistema bancário, arquiteturas de software de alta escala, integração tecnológica na saúde, eficiência operacional, ESG, neurogestão e inovação em vendas complexas B2B. Trata-se de uma publicação interdisciplinar que conecta tecnologia, direito, gestão e sociedade, pois o século XXI decidiu misturar algoritmo, privacidade, mercado e comportamento humano no mesmo caldeirão regulatório.