Teoria da Trilidade e o Raciocínio Humano - Srour, Hassan Ali (2025)
Historicamente e até os dias atuais, quase na sua totalidade, tudo que envolve a esfera humana se baseia na dualidade, parece então, que o raciocínio humano, sempre se baseia em duas opções apenas. De forma geral, sempre se baseia a vida e a tomada de decisão entre duas opções, sim ou não, positivo e negativo, sucesso e fracasso. Objetivou propor outra forma de pensamento, sugerir raciocínio mais amplo para tomada de decisão, demonstrar que a trilidade é um conceito novo e que pode mudar a maneira de como enxergar a vida e as ciências.           O conceito da trilidade é novo, e pode ser uma ferramenta para modificar o pensamento atual e ou somar neste processo, as pessoas na maioria das vezes optam por pensamento extremo, não permitindo a ampliação do seu pensamento, de modo geral o ser humano recebeu influencias dos mais variados conhecimentos de forma dualista, que nem sempre é o ideal para resoluções de problemas.