Educação e Inteligência Tecnológica: Inovação no Ensino Presencial e a Distância - Santos, Silvana Maria Aparecida Viana; Franqueira, Alberto da Silva; Ramos, Dayana Passos; Viana, Silvanete Cristo (2025)
A presente obra “Educação e Inteligência Tecnológica: Inovação no Ensino Presencial e a Distância”. mostra como o avanço da tecnologia está transformando diversos setores, incluindo a educação. A integração da inteligência tecnológica, especialmente a inteligência artificial (IA), está reformulando as metodologias de ensino, no ambiente presencial e no ensino a distância. Este trabalho explorará os aspectos dessa transformação, dividindo a discussão em cinco capítulos: Inteligência Artificial, EstratégiasContemporâneas, Ética em Sala de Aula, Desafios na Sala de Aulae a Eficácia no Treinamento dos Professores.