Educação em Saúde: Inovação e Tecnologia na Formação de Profissionais - Assunção, Bárbara Aline Ferreira (2025)
Este livro reúne capítulos escritos por diversos autores, oferecendo uma visão abrangente sobre os desafios, estratégias e inovações na formação de profissionais de saúde. Os capítulos exploram experiências práticas, estudos de caso e análises críticas sobre o impacto da tecnologia no ensino, destacando ferramentas digitais, simulações clínicas, aprendizagem colaborativa e avaliação baseada em evidências.